Zubereitung:
Kastenform (siehe Tipp) mit Butter ausstreichen und mit zurechtgeschnittenen Streifen Backpapier auslegen.
Erdbeeren je nach Größe vierteln oder halbieren und in der Form gleichmäßig verteilen.
Tortengelee mit Wasser und Zucker aufkochen. Kurz köcheln, vom Herd nehmen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten überkühlen lassen. Gelee in die Form füllen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Für die Creme 50 ml von der Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Übrige Milch mit 50 g vom Staubzucker aufkochen. Puddingpulvermischung zugeben und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln.
Vom Herd nehmen, abdecken und ca. 20 Minuten überkühlen lassen.
Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen, ausdrücken und in den warmen Pudding rühren.
Unter gelegentlichem Rühren
abkühlen lassen.
Frischkäse, Obers, Vanillepaste und übrigen Staubzucker verrühren. Pudding untermixen. Creme auf den Erdbeeren verstreichen.
Masse für ca. 2 Stunden kalt stellen.
Kekse im Kutter fein zerbröseln und mit Butter vermischen.
Brösel auf der Creme verteilen und vorsichtig andrücken.
Überstehendes Backpapier über die Form einschlagen, vorsichtig andrücken.
Schnitte über Nacht kalt stellen.
Schnitte stürzen, Backpapier abziehen.
Bis zum Servieren kühlen.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Wartezeit:
ca. 12 Stunden
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